(Приём заказов)
8 (922) 292-91-44 (Бронирование столов)
-
Состав: Тайский острый суп с курицей, грибами, водорослями вакаме, лемонграссом, имбирем, листьями каффира, перцем чили, жареным кунжутом и кинзой
250 гЗаказать -
Состав: Куриный бульон, сливочный сыр, сливки, лук, стебель сельдерея, масло сливочное, чесночные гренки, микрозелень
250 гЗаказать -
Состав: Овощной крем-суп из моркови, лука, картофеля. Подается с семгой, взбитыми сливками и чесночными гренками.
250 гЗаказать -
Состав: Наваристый говяжий бульон с пряными травами, лапша рисовая, редис, ростки мояши, отварная говядина, лук зеленый, ростбиф. Подается отдельно с соусом Кимчи, долькой лайма, репчатым красный луком, перцем Чили и кинзой.
500 гЗаказать -
Состав: Суп с мясными деликатесами, маринованными огурчиками и маслинами, картофелем, приготовленный по-домашнему рецепту
250 гЗаказать -
Состав: Свекольный суп на овощном бульоне с капустой, картофелем, томатами, морковью и сладким болгарским перцем, подается с соленым домашним салом на бородинском тосте.
250 гЗаказать