(Приём заказов)
8 (922) 292-91-44 (Бронирование столов)
-
Состав: Филе Куриного бедра, маринованное в соусе Песто, обжаренное на открытом огне, подается на тонком армянском лаваше с подгарнировкой из овощей.
310 -
Состав: Мясо молодого барашка, обжаренное на углях, замаринованное в национальных специях
435 -
Состав: Нежная куриная грудка с пряностями, обжаренная на углях , подается на тонком армянском лаваше, с подгарнировкой из свежих овощей и зелени
295 -
Состав: Замаринованная свиная шея по старинным рецептам, обжаренная на углях, подается на тонком армянском лаваше, с подгарнировкой из свежих овощей и зелени
315 -
Состав: Стейк из семги, обжаренный на Хоспере. Украшается свежей зеленью и долькой печеного лимона.
595 -
Состав: Люля из мяса свинины и говядины , обжаренный на углях, подается на тонком армянском лаваше с подгарнировкой из свежих овощей
285 -
Состав: Люля из мяса баранины, обжаренный на мангале , подается на тонком армянском лаваше с подгарнировкой из свежих овощей и зелени.
435